ЧП

В случае пожара,
Разбейте стекло
В случае потопа,
Забирайся высоко


А в случае страсти,
Рви себя на части
В случае таком,
Гори ярким огнём


Не сгорай,
Пылать продолжай
С огнём шутки плохи
Тлеют головы и ноги


Пламя поглощает,
До костей сжигает
А когда утихает,
Пустоту оставляет


Рецензии