Наслаждение

Лишь алых губ твоих касаясь,
Я ощущаю наслаждение!
По шее вниз твоей спускаясь,
Целую до изнеможения.

Тону в глазах твоих глубоких,
Вдыхаю запах вновь и вновь.
Внутри тебя любви потоки,
Внутри меня вскипает кровь!

В огне сердца наши пылают,
Ты вся горишь, я весь горю!
Слова тебе не помогают -
Я всю тебя испепелю!


Рецензии