Бутылка вина

Бутылка вина как антистетик:
Против боли и обид.
Я как старый эпилептик,
Хоть и миловидна на вид.

Моя любовь не исчезает,
Оставляя на сердце видимые следы.
И лишь Бог один знает,
Что в мире этом есть только ты.

Но капля за каплей... и нет больше боли!
Просто туман и приходит сон.
И каждый раз буд-то и не было воли:
Ведь это Он!... Снова ОН!

Сгинуть не имею права:
Мама будет слёзы лить...
Я на счастье не имею права,
Не знаю я, как перестать любить.

Что такое любовь? Узнаешь ты вскоре:
В объятиях другой сумеешь забыться.
Но почему мне такое горе:
Ты продолжаешь мне сниться?

Нет сил!... Нет силы воли!
Прибегну я к силе вина!
Не желаю я никому такой доли:
Утопать в вине, не доставая до дна!

19.02.2018


Рецензии