122. Поздравление от Мамы!

 С Днём рождения Людмилка! Счастья!
Здоровья! Многих прекрасных лет жизни!

46- Быть может и не мало!
Только рано подводить итог.
46- Прекрасное начало!
В жизни полной счастья и тревог!
46- Хоть пройдено не мало.
Можно ещё многое успеть!
46- Прекрасное начало!
Главное душою не стареть!
Сегодня ты стройнее и моложе.
Сегодня ты стройна и весела!
И говоря по правде, не похоже,
что эта дата и к тебе пришла.
Пусть ведёт счастливая дорога!
И удача ждёт тебя в пути!
46-Поверь не так уж много!
Это 20 после 26!
Поздравляя с этой славной датой!
От всей души хочу я пожелать!
Ещё пол века или даже с гаком!
По жизни бодро ! Весело шагать!
Шагать уверенной походкой-
путь впереди ещё большой!
Потери будут и находки!
И знай, что я всегда с тобой!
46- Хороший срок!
И нет нужды печалиться!
Пускай ещё столько пройдёт!
Не надо только стариться!
И в этот славный, светлый день!
Тебя мы поздравляем!
Здоровья! Счастья! И Добра!
От всей души желаем!

С поздравлением Мама и вся наша
;маленькая" семья!
23.01.18 г. 


Рецензии