Зачем я её взял с собой

Грудь нараспашку
Язык на плечо
Тяну на себе я Наташку
А она кричит ?-горячо!

Заснула на пляже
И обгорела
Да так?-что плохо стало даже
Вот чавела?

Она перед этим правда сьела чурчхелу--------грузинское блюдо
Я думал что от неё
Ну,а как глянул на спину эту?
Да там всё?-ну,как гниёт?

Поднялась вся шкура
Появилась  сУкровица
Ну,что за дура...
Эта моя курица?

Кричит мне-Зяма
Беги в аптеку за мазЯми
А нельзя ли...
Было обезьяна?...

Находиться в тени?
Вот теперь тебя на себе тяни
И тут?-споткнулся я о пни
И уже сам?,ни-ни?

Не жив,не мёртв
Вот это курорт!
И кто меня сюда припёр.....
Зачем я сюда попёр....
Урод?

Да ещё и с ней
 И слышу?-не будь Бармалей?
Хоть пожалей
Водичкой
На меня полей

Ты хочешь что?-птичкой?
Отправиться на небеса?
Обгорела так ты чумичка
Что аж выгорела коса
Эх!-пора заводить свой"Харлей!---------мотоцикл
И дёргать  отсюда,пока её телеса...

Не  стали подвергуты
Заражению?
Ну,что ты,как отвергнутый...
 Словно в моей любви потерпел поражение?

Ну,оптимистка!
Не знает ещё чем это ей грозит
И зачем я взял с собой эту артистку.....
Паразит?


Рецензии