Зло предстало на пороге

Мне бы знать, что есть в начале
Наших истинных дорог:
Лики ангелов встречают,
Запирая на замок.

Мне бы знать, что станет с этим
Миром праведного зла.
Мы уйдем и не заметим,
Что вся жизнь – теперь игра.

Мне бы знать, что будут чувства
В душах гибнущих людей.
Я боюсь, что станет пусто
В сердце новых королей.

Мне бы знать, но что в итоге?
Разве что-то изменить?
Зло предстало на пороге,
Чтобы мир наш погубить...

16.02.2018


Рецензии