Оставь меня в покое, горе..

Оставь меня в покое, горе,
Дай вкус улыбки мне познать..
 
Не заходи ко мне ты боле,
Дай мне прошу всю боль унять..

Затем придёшь опять, я знаю
И вновь досадой наградишь.
 
А я останусь на просторе,
Руками ввысь ,мольбы просить.


Рецензии
Совершенно точно !

Мария Волиева   16.05.2018 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Хабиби Хабиби   16.05.2018 15:51   Заявить о нарушении