Ещё чуть-чуть...

С тобой не рядом, но я близко:
В твоём сердечке, знай, любимый…
Без сообщений, без записок
Всё слышу, что необходимо!

Гоню все боли в твоём теле,
Защиту строю Словом Божьим,
Мы с Ним болезнь преодолеем,
Восстановить здоровье сможем!

Я знаю, чувствую, Бог с нами,
Всем обещаниям Он верен,
Не изменяется с годами,
Будь в Нём, любимый, ты уверен!

Ну, потерпи ещё немного,
Одну лишь малость… Станет легче.
Не может немощь длиться долго,
Ещё чуть-чуть и станешь крепче!
             19.02.2018


Рецензии
Да будет воля, Господи, Твоя.
Людмила, желаю истинных благ Вам и всем Вашим близким --

Вит Ассокин   20.02.2018 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Вам всех благ!

Людмила Дзвонок   20.02.2018 23:34   Заявить о нарушении