Отпустила

Ты помнишь ,что мне обещал!?
Как, клялся и при читал,
Божился трижды даже,
Что это твой последний,
Разговор..
О той неверной...
Наверно все ещё влюблен,
Её красатой ты сражен,
Давай не будем тратить нервы.

Лучше в подушку переву..
Я знаю я сил найду.
Смогу удержаться на плову.
Только прошу,
Сбереги наши воспоминания,
Но в общем досвидания..

Ты зла на меня не держи
Только прошу её люби..
И так же как и меня не обмани.


Рецензии