Млечный путь

Звезды меркнут поверх пушистых шапок облаков,
И лунный свет в дали космических глубин мелькает,
Уж стало ясно,
И Млечный путь в дали туманов и ручьев,
Своим забралом отражаясь,
Он тихо шепчет мне,
Постой, мой друг,
Еще не все убито и забыто бесконечно,
Возродись,
Спаси себя и мир своих мечтаний стойких,
И Уничтожь в себе всю цепь иллюзий вековых,
Что резали твою судьбу и омрачали дух,
Добейся в мире странствий долгих,
Разбейся, но достань звезду рассвета своего!,
Что манит сердце, греет душу,возрождает пламя!
И не дает тебе покоя по ночам!
И Возродись сейчас же!!!!
В тебе огонь горит!


Рецензии