Фантазии и сказки

В словах твоих, так мало правды,
Одни фантазии и сказки,
Сегодня ночью или завтра,
Ты нежным чувствам строишь глазки!

С тобою много происходит,
Но, к сожалению, во сне,
К тебе твоя мечта заходит,
И согревает свет в окне!

Бокалом или же в стакане,
Душистый винный аромат,
Тебя согреет и поманит,
Поставит мыслям жёсткий мат.

На карте жизни пульс пунктиром,
Витают мысли и слова,
Мечта за стенами квартиры,
Белеет парусом едва.

Твои слова не греют душу,
В твоих ладонях пепел грёз,
И я тебе совсем не нужен,
И нет ни памяти, ни слёз.

Хвала богам, и, между прочим,
Тебе, единственной такой!
А время - капля годы точит,
И мысли тянутся строкой.


Рецензии