ты меня обнимала

Ты меня обнимала, вилась лозой,
На секунду пыталась со мной срастись.
Я тебя отпустил, но забрал с собой,
Каждый звук и взгляд, чтобы их спасти.
Ты растешь как сад глубоко внутри,
Здесь повсюду листья, вода и свет.
Как бы ты далеко не была, смотри,
У меня остался твой теплый след.


Рецензии