Любовь супермена

Я разрываю расстоянья…
Я только этим и живу!
Я не умею ждать, дышу
надеждой скорого свиданья.
 
Я сокращаю расстоянья…
Как эта фраза хороша!
Летит за нею вслед душа,
срывая с губ слова признанья.

Я умоляю расстоянья…
Пока царят они, я твой!
Собой проткну я шар земной,
чтоб ощутить твое дыханье.

              Но если рядом буду я,
              другие звезды небосклона
              из состояния поклона
              на подвиг поманят меня.

05 – 12 февраля 2018


Рецензии