***

Я засыпаю и вижу твои глаза –
карие, страстные, нежные.
Я засыпаю, –
Ни шагу назад. Мне снишься ты –
Безмятежная.

стелиться дым. А вокруг –
лишь твоя тишина.
Плачет береза, а мне лишь –
кровавая рана.
Если б я знал, что начну умирать без тебя –
я бы во веки веков бы не встал с дивана.

Я засыпаю и вижу твои глаза –
красные, сонные, сытной судьбою замученные.
Если б я знал, что печалит тебя,
я бы убил это все. Даже если без случая.

ветер гуляет. Луна и цена ей лишь грош.
Я засыпаю и вижу тебя –
невезучую.
Если б я знал, что во дверь ты ко мне не войдешь.
сам бы сорвался.пришел. –
Даже если без случая.

Я засыпаю и вижу твои глаза.
Вижу тебя. Ты сидишь, улыбаешься.

я просыпаюсь. Ни шагу назад.
ты же во снах моих только сбываешься.


Рецензии