Пусть на память тебе лишь останется

Пусть на память тебе лишь останется
Стопка белых исписанных листьев,
Где кружа'т чернокрылыми танцами
О тебе мои вечные мысли.

И когда пустотою заполнится
Одиночеством мир твой нечайно,
То пуска'й теплотою наполнится
Твоя душенька песней венчальной,

Что звучала под небом пророчеством
Под крыла'ми птиц огненно- белых,
Нас скрывающих, схваченнных сочностью
Вкусом губ начистейших и первых.

19.02.18


Рецензии
Лидия, очень тронуло. Грустно и красиво.
С благодарностью.

Юль Июльская   20.02.2018 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина!
С уважением и теплом,Лида

Лидия Кондакова   20.02.2018 18:35   Заявить о нарушении