***

Я с похмелья бил кисти свои о холодный гранит.
я тебя забывал, а точнее, -пытался.
Мне от этой курьезной провальной любви –
только пуля.
и пластырь. И тот, потерялся.

в мою жизнь ты вошла, как обычно приходит война.
Выстрел – выстрел. Убит или ранет.
Я бы волоком завыл, но пропала моя луна,
когда душу елозил себе о пергамент.


Ты вошла в мою жизнь слишком громким дождем.
Слишком жгучими светилом –
я стою на морозе.
Ты светишься здесь вовсю.

Тишина…

Я опять умещаю в тебя полмира!

ты играешь… Играешь…
но знай, я – паршивый игрок.
Не тюрьмы ни сумы не боюсь.
и не знаю правил.
Мне не страшно нажать у виска на курок.
только страшно тебя оставлять…

Я –у ног.
Можешь смело пинать.


Рецензии