Воробьи

А у дома воробьи
Греют крылышки свои,
Демонстрируют кто круче,
Кто смелей и кто летучей.

-Чик-чирик, смелее я,
Эта бабочка моя.

Ну а мама воробьиха
Говорит детишкам:- Тихо!
Съесть того, кто слаб - позор.
Чик-чирик, смеётся двор.

Ты попробуй скушать кошку
Или пёсика Татошку,
Ну а мы все поглядим,
Кто тут будет невредим.


Рецензии