В чем сила?

В чём сила?В правде нашей?
Так она у каждого своя
Может сила в голосе нашем?
Но вряд ли мы слышим чужие слова

Может сила в любви?
Но у многих она фальшива
Может сила в душе?
У многих она давно уже сгнила

Она наверняка у нас в руках
Хотя подождите,слабые руки
Силы воли если нет у нас в головах
Тогда лишь наша правда - это пустые звуки
 
А может сила в нас самих
Мы думаем и создаем
Делаем,опережая других
Зная свою правду,мы ей и живем.

Мы верим  в себя
А значит мы сила
Может сила - это вера в себя?
Верно,но веру не всегда видно...
Но люди бояться смотреть правде в глаза
Просто они боятся сами себя


Рецензии