Девушка и убийца. Дополненная версия

Нежная, сладкая кожа,
Яркая, красная кровь.
Убить тебя вовсе не сложно –
Ты будешь играть со мной вновь.

Враз пронжу твоё мягкое сердце,
Быстрым, точным ударом ножа.
Я стою за открытою дверцей –
Ты плачешь, маняще дрожа.

°°°

Он смотрит без злобы во взгляде,
Упиваясь страхом и болью –
Страшнейший в кровавой плеяде,
Вовек не отпустит на волю.

Убей меня, умоляю!
Убей, подари мне покой,
Ведь я уже долго страдаю...
Убей, пусти в мир иной.

°°°

Ты мой лист, я сорвал тебя с ветви,
Одарил искренней страстью
Как воздух в грудной твоей клетке,
А в клетке зовёшь ты напастью.

Я хотел это сделать... но смысл?
Ведь, слёзы твои так сладки'...
Ведь, шрамы твои так прелестны,
А раны пьяняще чисты!

°°°

– Но ты говорил...

– Да, я знаю.

– Ты жаждал убить!

– Помолчи.

– Молю же, скорей!

– Но я таю,
Что льдина в горящей печи!

°°°

Эти руки изящные... были,
А ноги стройны, как и стан...
Всё прочь, о них мы забыли.
В твоём теле могу быть лишь я.

Ты ведь знаешь, что это значит?
Чувствуешь девственный трепет?
Хрупкой мыслью, колкой подачей
Зовёт тот щебечущий лепет.

Твои яркие, светлые очи
Лежат на забытом столе,
Ты уже и сама это хочешь –
Отдаться безумной мечте.

°°°

Хотела бежать со всех ног –
Их нет, я не чувствую землю,
А где-то звучит этот слог,
Несущий любовную скверну.

Не вижу тебя, только голос.
Слышу твой голос небрежный,
Вечный, как Уроборос,
Безжалостный, страшный... и нежный.


Рецензии