Так хочется

Так хочется, сердечного тепла
Потоков нежного, искрящегося света
Чтоб чувства плыли словно облака
Стояло вечно, середина лета.

Мне б рухнуть снова на спину, в траву
И не дыша смотреть, смотреть на небо
Привыкнув верить только одному
Тому, что сквозь годы так призывно грело.

Что эталоном было чистоты
Такой далёкой, но великой правдой
Оно забылось в годы маяты
И закоптилось пошлостью бесславно

Куда уж мне. В те яркие края?
Нет не вернуть утраченного счастья
Как заглянуть ещё разок туда?
Избавившись от злобы в одночасье

Сбежать от всех реальностей и бед
От жизни бестолковой и постылой
И дать один единственный обет
Жить жизнью только искренней и с милой.


Рецензии