Птицы. Алфавит детский. Буква П. Павлин

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАВЛИН.

Ах, павлин, ты лучезарный,
Твой расцвет почти янтарный,
Малышей ты  развлекаешь,
Если хвост ты распускаешь.

До чего же ты пригож –
В танце дивном ты хорош,
Ну, павлин, давай спляши
И детишек рассмеши…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии