Прощание

Ты, как пожар лесной,непредсказуема,
Вошла мне в душу, как к себе домой,
Ты разнесла здесь все в щепки так буйно,
Как поток, сносит все пред собой.

Ты спалила меня изнутри,
Не оставила шанса на радость,
Попрошу я лишь раз- "уходи",
Дай мне снова почувствовать сладость!

Ты горела внутри меня,
Ощущал я тепло твоё в сердце,
Но оно иссушало меня,
Ну а я-то хотел лишь согреться.

Я хотел для тебя сделать все,
Ты убила во мне все желания.
Пускай ветер мой прах унесёт,
Поцелуй лишь меня на прощанье...


Рецензии