Лишь мы?

Лишь мы являемся друг другу
В координатах наших чувств,
Где катится Земля по кругу,
И, как и все, я с ней качусь.

А сквозь меня летят потоком
Иные чувства и миры.
Смогу я с ними слиться только
За гранями земной поры.

Мной заработанные знанья
Прочертят электронный след
Туда, где прИвод мирозданья
Вершит вращение планет.


Рецензии