***

Вези меня извозчик к ней,
Вези скорее.
Сквозь трели соловьев.
Сквозь рощ полей.
Сколько облака вези.
Сквозь полутьму.
Вези меня извозчик к ней –
не по - уму.

Сквозь листопад вези.
сквозь стуж и мглу.
она ведь ждет меня.
да по утру,
вези скорей!
Каурых погоняй,
Вези меня туда, где будет рай.

Чтоб за руку ее держал – века.
Вези меня,
она – моя река.
Она звезда, да в мартовском окне.
Вези ко всем чертям!
Вези же к ней.


Я жить хочу…
Я жить хочу вдвоем.
Хочу любить, да проливным огнем.
Творить хочу, ее, да чтоб весь мир
узнал,
на сколько я ее кумир.


Рецензии