Жизнь...

Жизнь очень сложна.
В ней есть и радость и беда.
Есть проблемы, огорченья,
Конечно, есть и их решенье.

Есть также боли и потери,
Есть и находки и идеи.
Жизнь- это линия судьбы.
Жизнь- это я, и это ты.

По жизнь много есть дорог,
Есть в жизни путь, который дорог.
По жизни много есть путей,
Пройдя их все, достигнешь цель.

Жизнь- это есть круговорот:
Рожденье, смерть, пора забот.
Жизнь очень тонкая наука,
Она для нас сложная штука.

Цените жизнь, она у нас одна!
Её за деньги вновь уже не купишь!
Да и цена её настолько дорога,
Что лучше слушать сердца стуки...

Январь 2016г.


Рецензии