Пожелание

Дай бог вам полюбить
Кого любить вам можно,
Того с кем разделить
Возможно смех и грусть
Того с кем всё , всегда
И навсегда возможно
Того чей взгляд и голос
Знакомы наизусть.

Дай бог вам жизнь прожить
С тем с кем вздохнуть возможно
Влюблённости пары
И детства шумный миг.
С тем с кем мечтать вам
Можно и не сложно
С тем кто венец
Над будущем воздвиг

С тем кто любовь даёт
Не требуя в замен
Хвалы, даров, миров
И прочих доказательств
Кристальных ваших чувств
И не каких измен
Не будет вместе с ним
И не каких предательств


Рецензии
Милая Елена, Ваши стихи написаны душой! Спасибо за светлые и добрые пожелания, думаю, они пригодились бы любому и каждому. И Вам от всей души счастья, добра, радости жизни и любви! Будьте вдохновенны и благословенны!
С уважением и радушием.

Галина Лифанова 2   20.02.2018 08:37     Заявить о нарушении