Аллея с белыми сиренями...

Аллея с белыми сиренями.
Быстрый шаг твой слышу позади.
Сирени не будут преградами.
Обними и чувства разбуди!
Светло как днём...
Аллея с белыми сиренями.
Быстрый шаг твой слышу позади.
Сирени не будут преградами.
Обними и чувства разбуди!
Светло как днём белыми ночами.
Чувствую дрожь, жар твоей руки.
В своей любви мы полны мечтами.
Хрупкость счастья,сирень, сбереги!


Рецензии