Обрывки

Летят обрывки, сгорая на ветру
Нагоняют горечь, и сильную тоску.
Ты можешь сомневаться, можешь не любить...
Но сердце моё не скроет, есть о чём просить!
Мне хочется услышать, мне хочется забыть!
Мне хочется счастливым, тебя за всё простить.
Я должен быть сильнее, я должен не грустить.
Я не могу быть слабым, но могу простить!
Не слушай глупый голос, неправду говорит!
Он не понимает, как я готов любить.
Ведь могу сорвать я и солнце, и звезду
Ведь могу унять я и горечь, и тоску.
И будь со мной смелее , желаний не губи!
И в час плохой, ужасный сильно не груби!!!
Буду лучше всех я, не ругай меня,
Пойми меня таким... И я пойму тебя!


Рецензии