Голубь на ладонях

Мне не выдалась счастливая судьба:
Так в ней мало радости, покоя...
Я дрожу в ней под дождём из боли,
Но не сдамся никогда!

Редким ветром из любви
Овевается вновь сердце ;,
Отпущу, открою дверцу:
Не держу того,
кому не по пути.

Мне б преодолеть свой страх,
Что тревожит, что печалит;
И урок, что изначально
Надо не спускать свой флаг!

Мне б простить предательство
Себя...
Что гнало от счастья лишь
К печали.
Вновь урок, что изначально
Нужно поберечь свои слова...

Дождь прощения зову,
Что с небес сольётся прям на душу...
Все, что отболело, отпущу,
Перестану рушить, рушить...

Радугой после дождя
На раскрытые ладони
Сядет голубь. От тебя.
И письмо "прости, я помню"...


Рецензии