Память

Не надо память больную тревожить,
Время стерло не все следы,
Исправить мы ничего не сможем,
Так же,как не сможем все забыть.
Многие ошибки мы простили,
Но в глазах еще горечь обид,
Мы любовь свою не сохранили,
Только память боль еще хранит.
Ты нашел свою судьбу с другою,
Я тоже счастье свое нашла,
Но тогда почему,порою,
Мне так не хватает тебя?
Да и ты,родной,по мне скучаешь
И радуешься каждой нашей встрече
И каждый раз с надеждой повторяешь:
"Время эту боль залечит"


Рецензии