Тебе достался мой трудный возраст

Тебе достался мой трудный возраст.
Тебе достались мои обиды.
Тебе досталось мое смятенье.
Тебе достались мои метанья.
Тебе досталась моя печаль.

Тебе достался мой трудный возраст.
Тебе достались мои надежды.
Тебе достались мои сомненья.
Тебе достались мои исканья.
Тебе достался мой новый Путь.

Тебе достался мой трудный возраст.
Тебе достались мои усилья.
Тебе достались мои победы.
Тебе досталась моя нирвана.
Тебе досталась моя любовь.

19.02.18


Рецензии