Не ныряй глубоко в человека...

Не ныряй глубоко в человека,
Его сложно поверь мне понять,
Ну а вдруг  не хватит и века,
Чтобы снова вернуть все вспять...


Недаром говорят не стоит,
Руками правду злую рыть.
Обратно закопать захочешь,
Но  по осколкам все разбив,
Кусочками собрать не сможешь...


Каждый из вас правды достоин,
Но а готовы ли вы к ней ?
Быть может уж сейчас не стоит ?
Чтоб не было потом больней... Dlj


Рецензии
Воодушевляет ! Спасибо вам , с уважением!

Михаил Фодеев   03.03.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Хабиби Хабиби   03.03.2018 13:53   Заявить о нарушении