Между небом и землей

Тебе бы ввысь лететь до облаков,
Ты печалишься,душа твоя искриться,
Только не оправдывайся,ты слышишь любви-зов,
Твой страх внутри тебя томится...

Любовь приходит к тебе из снов,
Стоит немою на твоем пороге,
Наблюдает как ты убираешь двор,
Метешь листву все напевая те же строки...

Всегда любил, всегда любить я буду,
Пусть в этом мире я один,
Пусть не волнует никого мое прожитое судьбою горе,
Душой с тобой, а значит я любим...

Любим,она с тобой не станет спорить,
Лишь об одном ее голосок твердит,
Ты отпусти, прости,она перестанет сниться в ссоре,
Как птичка из твоей груди взлетит...

Ты оживешь,твое сердце вновь-не камень,
Душа твоя чиста,как река,
Твоя любовь будет ждать тебя годами,
А ты верь, смотри почаще в облака...


Рецензии