А как все начиналось красиво

А как все начиналось красиво.
Мы скоро забудем как это.
Бессонные ночи проводили игриво,
Лежа уставшие под пледом

А ты помнишь как я
Говорил тебе о своих мыслях,
Ты держала мою руку
А я кусал твои красивые губы.

Для нас останавливалось время,
Мы были ненасытны и страстны.
Ты тогда очень сильно поменяла меня
Наши движения были опасны.

А я помню как ты
Прикладывалась к моей шее нежно,
Не забуду я твоей наготы
И как ты раздевалась расплавленноснежно.


Рецензии