Время

Воротится месяц сквозь времени счет
Кружится дневное светило по кругу
Друг другу словами послания сложим
Касаний наперсток до верху наполним
И бремени бег тормозя в одиночку,
Сквозь время идем, веру в сердце несем...


Рецензии