Подари...

Подари мне себя понемногу,
Подари мне себя по чуть-чуть.
Дай мне свет, чтоб увидеть дорогу,
Помоги мне найти свой путь...

Подари мне немного тепла:
Я хочу тобою согреться,
Не нужны мне пустые слова,
Только шепот любимого сердца


Рецензии