НЕ однолюб

Что однолюб, признаться, я не смею.
Ведь я люблю, почти, весь женский род.
Любить одну, извольте, не умею,
Моя любовь одну, конечно, разорвет.

Как вы прекрасны, милые девицы!
В каждой свой отдельный идеал.
От красоты ночами мне не спится...
О! где же мой единственный причал...


Рецензии