Догадайтесь, от кого

Супруги получили приглашение -
Конверт, а в нём билеты на спектакль.
Без колебаний приняли решение,
Зачем же зря билетам пропадать?
Даритель незнаком - и что с того,
Что подпись: "Догадайтесь, от кого"

Вернулись в дом, премьерой впечатленные,
Вокруг - ну просто покати шарОм.
На месте лишь рояль - воры не тронули.
Послание оставили на нём.
А там лишь фраза, только и всего:
"Теперь вы догадались, от кого?"


Рецензии
Помню анекдотец.
Удачно сложен.

Феодор   20.02.2018 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Белый Рояль   20.02.2018 08:17   Заявить о нарушении