День Святого Валентина

В день Святого Валентина
Мне рисуется картина:
Что Любимый мой
Торопится скорей домой,
Чтоб меня поцеловать
И подарок мне отдать.
Я же вовсе не капризна,
Но обожаю я сюрпризы.
В позапрошлом году Он
Сердце мне вручил под саксофон
На крыше небоскрёба,
А с неба нам светили звезды!
В прошлом году, я забуду едва ли,-
Мы воздушные шары запускали:
Наши сердца унеслись в облака,
Значит, наша ЛЮБОВЬ на века!
Мы с ним вместе 3-ий год,
Что ж сегодня меня ждет?
Что-то задержался Он…
Но вот звонит телефон.
Мой Милый в больнице,
Я к нему лечу как птица.
Подниму ему настроение
И там устрою поздравление!
Превращусь я в фею,-
Мы это пережить сумеем!
Через 7 дней мы вместе вновь
И дарим друг другу ЛЮБОВЬ!
Жизнь пролетит как ветерка дуновение,-
Цените в ней каждое мгновение:
Не нужно лишних слов,
А дарите друг другу ЛЮБОВЬ!

11.02.2018 г.

Анимационное видео на ютубе

https://youtu.be/zTLve4RZDe8


Рецензии