Кто любил, тот меня поймёт...

У меня на сердце холодная вьюга,
Сердце мёрзнет от мысли одной...
Ты ведь предал меня, как друга,
Развлекаясь в ночи с другой.
Ты забыл, ка тебя я любила,
Как ждала и всегда находила,
Все обиды тебе прощала,
Все измены твои забывала.
Ты забыл, как тебя встречала,
Ранним утром и поздней ночью,
И изменой тебя не предавала,
И была тебе тылом прочным.
Ну а ты? Как ты мог всё забыть?
Как ты мог мне замену найти?
Может ты не умел любить?
И решил, что нам просто не по пути?
Что ж, судить я тебя не стану,
И обид не держу на тебя я,
Ты ведь сам от других устанешь,
И не раз ещё вспомнишь меня.
Всё поймёшь и захочешь вернуться,
Но в душе моей будет лёд,
Будет поздно назад оглянуться,
Кто любил, тот меня поймёт...

август 2008г.  г.Казань


Рецензии