Мне говоришь...

Мне говоришь, что так ты любишь,

Что вам удобно так-то жить...

Моё желание потом осудишь :

-Мне не удобно по вашему любить....

Пардон, мадам! Какие сиськи,

Такой и будет интерес...

Вы же выбераете сосиски

И не встаёт потом прогресс...

Вы успокойтесь, за рыбу деньги

И разойдёмся, как в море корабли...

Ах, ещё я не дарил вам серьги!

Возьму конечно блеск и за рубли.

Не прожигай меня, разными глазами,

Уже прожгли и боль одна...

Пока люблю Вас! Скажу словами,

Ты в памяти моей, одна всегда...

       ***
О, Дева Красоты, ты есть желание!
И кровь всегда прольём мы за тебя!
А может всё ж любовь страдание?!
В конце идём мы к Богу:,, Вселенную любя!!! '' Л+М


Рецензии