Боже

Боже, когда же в меня поверят?
Перестанут выдумывать неправду?
Боже, когда удостоверят,
Что я всегда за истинную правду!

Боже, я докажу, что верна, чиста и умна
И на все готова ради любви!
Боже, у меня душа только для него обнажена,
И я молюсь, чтобы он шёл со мной впереди.


Рецензии