Любовь, любовь

Любовь, любовь как эти розы,;
Тепло обьятий и вкус как губ,
Давай не будем мы о слёзах,
В прикосновении наших рук.

Любовь, о Ольга дорогая,
Не зря меж нами, всёж судьба,
Наш дом теперь кусочек рая,
Исполнится Твоя мечта...;


Рецензии