И новый день я новая начну

Сотри тот день,что небо скрыл дождями,
И сединой, виски посеребрил,
Что мою радость за семью замками,
Насильно,вырвав с сердца утаил,
И, словно пленница, душа моя тоскует,
Пытаясь вырваться с безжалостных оков,
Надежды,как холсты она рисует,
Вернуть,мечтает право на любовь.
Сотри тот день из памяти навечно,
Что приподнес мне жизненный урок,
Ведь я жила в иллюзиях беспечно,
Не зная,что на счастье срок истек,
Над пропастью, как бабочка парила,
Совсем не ощущая высоты,
В наивности своей вниз угодила,
Разбив свои хрустальные мечты.
Сотри тот день,пусть как туман растает,
Плохое все, с собою заберет,
И новый день,как чистый лист настанет,
Весну,удачу,счастье принесёт,
Я сердце распахну, расправлю  плечи,
И воздух  в грудь на полную вдохну,
С молитвою зажгу тихонько свечи
И новый день я новая начну.


Рецензии