Завтра будет новоселье

Завтра будет новоселье,
Всё плохое позабыв,
Мы с Тобой забыв забвение,
Нас укроит нежный смех.

Оля, слушай дорогая,
Как бьётся сердце от любви,
Ой, любимая, признался,
Всё плохое позади...


Рецензии