Сколько...

Сколько нас осуждали,но мы не сломались
Сколько падало грязи,но мы не пачкались
Сколько было боли,но мы не расплакались
Сколько было недоверия,мы не оправдывались

Вам вонзали ножи в спину
И души ваши трепали
Вас морально унизили
Вас всю злость свою отдали

Вас не любят,вас обижают
Вас недооценивают,не понимают
Вами пользуются,вами не восхищаются
Да пошлите вы их к чертям...И все устаканится

Живите своими мечтами и чувствами
Будьте счастливыми,веселыми,грустными
Не слушайте их мнения,они многого не знают
Сами жить не умеют,но вас угнетают
 


Рецензии