Имя твоё

Опустился на землю вечер,
Лампа свет электрический льёт,
Я рисую в тетради сердечко
И пишу рядом имя твоё.

Это имя... О милое имя! -
Лучше всех и дороже имён!
На губах и на сердце хранимо,
Им наполнен и день, и сон.

Пусть ничто под луною не вечно:
Мы, Серёжка, снежинок полёт,-
На снегу я рисую сердечко
И пишу рядом имя твоё.
2011г.


Рецензии