Про Отношения и Любовь

Я , наверно , только сейчас начал понимать, что Единственного(-ой), Избранника(-цы), Любимого(-ой) на Всю Жизнь человека не бывает. Опыт показал…

Есть только человек, с которым тебе (в хронологии)

1) Интересно общаться в Аське (Контакте по СМС), который нравится тебе внешне, интересно общаться лично.

2) Нравится Проводить вместе время и общаться на разные темы.

3) Хочется Обнять, прижать к груди, поцеловать

4) Хочется заниматься с ним Любовью

5) Хочется выйти за него замуж (жениться на ней)

6) Завести детей, а лучше двух, если позволяет возможность то трех и более

7) Вместе переживать все радости и бытовые проблемы, платить Ипотеку или Строить Свой Дом (Привет Саше с Юлей)

8) Дожить вместе до старости и в этой старости проживать п. 1-7 , только вместо детей будут уже внуки и правнуки, а иногда и пра- правнуки.

Но самое главное , чтобы все это время , Этим Двум Людям просто было Хорошо вместе…даже если какие то пункты Они пропустили.

И чем раньше Вы найдете Этого человека для себя, тем лучше!

P.S. Не , нифига не понятно)) никто не поймет))


Рецензии