Сердце стонет

Сердце стонет, сердцем плачу,
Если рядом Тебя нет,
Если вместе то удача,
Подарю Тебе букет.

Всех цветов цветов красивых,
Что восполнят все мечты,
Я люблю тебя лишь Оля,
Сейчас ты спишь и видешь сны...


Рецензии