Я люблю тебя в ночи

Я люблю тебя в ночи,
Когда ты тихо ночью спишь,
Моя Олечка - мечта,
Сладко спи, Ты мой малыш.

Моя Олечка, судьба!
Не разлучены мы с Тобой,
Моя милая - люба;!
Я люблю тебя, я Твой...;


Рецензии